RECEITAS
Ingredientes
- 1 repolho (médio)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 6 salsicha (bem bicadas)
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- chá (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Escalde o repolho rapidamente na água com sal para soltar as folhas com mais facilidade.
Em uma tigela, misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
Recheie cada folha e enrole como um charutinho.
Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os um ao lado do outro para não abrirem.
Deixe cozinhar durante 3 minutos com a panela tampada.
Coloque em um refratário e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Escalde o repolho rapidamente na água com sal para soltar as folhas com mais facilidade
- Em uma tigela, misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa
- Recheie cada folha e enrole como um charutinho
- Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os um ao lado do outro para não abrirem
- Deixe cozinhar durante 3 minutos com a panela tampada
- Coloque em um refratário e sirva em seguida







