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RECEITAS

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Charutinho de salsicha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 repolho (médio)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 6 salsicha (bem bicadas)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • chá (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Escalde o repolho rapidamente na água com sal para soltar as folhas com mais facilidade.

Em uma tigela, misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.

Recheie cada folha e enrole como um charutinho.

Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os um ao lado do outro para não abrirem.

Deixe cozinhar durante 3 minutos com a panela tampada.

Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Escalde o repolho rapidamente na água com sal para soltar as folhas com mais facilidade
  • Em uma tigela, misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa
  • Recheie cada folha e enrole como um charutinho
  • Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os um ao lado do outro para não abrirem
  • Deixe cozinhar durante 3 minutos com a panela tampada
  • Coloque em um refratário e sirva em seguida
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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

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