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RECEITAS

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Charutinho de repolho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cru)
  • 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • bahar (ou pimenta síria) (a gosto)
  • 1 cebola (média bem picada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
  • 8 folha | folhas de repolho (levemente aferventadas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate (pronto)
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
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Modo de Preparo

Deixe o arroz de molho em 2 xícaras (chá) de água morna por 1 hora.

Escorra e coloque os grãos numa tigela.

Junte a carne, sal, pimenta, a cebola e a hortelã.

Misture bem e divida em 16 porções.

Abra as folhas de repolho sobre uma tábua e corte-as ao meio, eliminando a parte grossa.

Com a carne, faça pequenos croquetes e acomode-os sobre o repolho.

Enrole formando um “pacote” e feche bem.

Coloque um ao lado do outro em uma panela.

Junte 1 1/2 xícara (chá) de água fervente, o molho e o sal e regue o azeite.

Cubra com um prato e tampe a panela. Leve ao fogo alto até ferver.

Reduza a chama e cozinhe por 20 minutos ou até o repolho ficar macio.

Distribua os charutos num prato de servir, regue o molho e sirva em seguida.

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3.5/5 - (6 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

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