Receitas
PATROCINADO POR
Charutinho de repolho
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Dificuldade Médio
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.2/5 - (5 votes)

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Ingredientes
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1 xícara (chá) de arroz cru
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3 1/2 xícara (chá) de Água
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300 gramas de carne bovina moída
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1 cebola média bem picada
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4 colheres (sopa) de hortelã picada
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8 folhas de repolho levemente aferventadas
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1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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bahar (ou pimenta síria) a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Deixe o arroz de molho em 2 xícaras (chá) de água morna por 1 hora.
Escorra e coloque os grãos numa tigela.
Junte a carne, sal, pimenta, a cebola e a hortelã.
Misture bem e divida em 16 porções.
Abra as folhas de repolho sobre uma tábua e corte-as ao meio, eliminando a parte grossa.
Com a carne, faça pequenos croquetes e acomode-os sobre o repolho.
Enrole formando um “pacote” e feche bem.
Coloque um ao lado do outro em uma panela.
Junte 1 1/2 xícara (chá) de água fervente, o molho e o sal e regue o azeite.
Cubra com um prato e tampe a panela. Leve ao fogo alto até ferver.
Reduza a chama e cozinhe por 20 minutos ou até o repolho ficar macio.
Distribua os charutos num prato de servir, regue o molho e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Árabe
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