RECEITAS

Ingredientes
- 1 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 6 fatia | fatias de pão (integral em torradas)
- 4 ovo
- 150 grama | gramas de cream cheese (ou requeijão)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo gouda (ralado grosso)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado grosso)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo gorgonzola (esmigalhado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- noz-moscada (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça ligeiramente o leite e reserve.
Divida 4 fatias de pão em 2 triângulos e corte as restantes em cubinhos.
Umede��a rapidamente os triângulos de pão no leite e forre com eles o fundo de um refratário untado. Mergulhe os cubinhos de pão no leite restante. Escorra e espalhe-os no fundo da forma e reserve.
Bata as gemas, junte todos os queijos e polvilhe com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Reserve.
Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura de queijo. Mexa e despeje sobre os pães.
Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça ligeiramente o leite e reserve
- Divida 4 fatias de pão em 2 triângulos e corte as restantes em cubinhos
- Umede��a rapidamente os triângulos de pão no leite e forre com eles o fundo de um refratário untado
- Mergulhe os cubinhos de pão no leite restante
- Escorra e espalhe-os no fundo da forma e reserve
- Bata as gemas, junte todos os queijos e polvilhe com o sal, a pimenta e a noz-moscada
- Reserve
- Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura de queijo
- Mexa e despeje sobre os pães
- Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco
- Sirva em seguida