Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Charlotte de pêssego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 lata | latas de pêssego em calda
  • 1 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor)
  • 200 grama | gramas de chantili (ou chantilly)
  • 1 caixa | caixas de biscoito champanhe
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as claras em neve.

Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo brando (160 ºC) até formar uma calda.

Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow.

Deixe esfriar.

Coe o pêssego e reserve a calda.

Bata no liquidificador o pêssego até formar um creme.

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantili.

Umedeça os biscoitos levemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.

Coloque o creme e leve ao freezer por 1 hora.

Desenforme e decore a gosto.

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve
  • Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo brando (160 ºC) até formar uma calda
  • Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow
  • Deixe esfriar
  • Coe o pêssego e reserve a calda
  • Bata no liquidificador o pêssego até formar um creme
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • Em uma tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantili
  • Umedeça os biscoitos levemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês
  • Coloque o creme e leve ao freezer por 1 hora
  • Desenforme e decore a gosto
Avalie essa receita:
3.7/5 - (3 votes)
Culinária Francesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.