RECEITAS

Ingredientes
- 2 clara de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 lata | latas de pêssego em calda
- 1 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor)
- 200 grama | gramas de chantili (ou chantilly)
- 1 caixa | caixas de biscoito champanhe
Modo de Preparo
Bata as claras em neve.
Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo brando (160 ºC) até formar uma calda.
Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow.
Deixe esfriar.
Coe o pêssego e reserve a calda.
Bata no liquidificador o pêssego até formar um creme.
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantili.
Umedeça os biscoitos levemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.
Coloque o creme e leve ao freezer por 1 hora.
Desenforme e decore a gosto.