RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 pote | potes de cream cheese
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
- 4 clara de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de laranja
- chocolate em pó (a gosto)
- raspa | raspas de Chocolate (a gosto)
Modo de Preparo
Forre com papel-manteiga a base de uma forma redonda de 18 cm de diâmetro.
Umedeça os biscoitos na mistura de suco de laranja com o licor e coloque-os lado a lado em toda a forma. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Na batedeira, bata o chocolate derretido, o cream chesse e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, até ficar cremoso.
Bata as claras em neve junto com o açúcar, até formar picos firmes, e incorpore ao creme.
Despeje na forma até cobrir os biscoitos.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 5 horas.
Na hora de servir, polvilhe chocolate em pó e decore com as raspas.
Modo de Preparo
- Forre com papel-manteiga a base de uma forma redonda de 18 cm de diâmetro
- Umedeça os biscoitos na mistura de suco de laranja com o licor e coloque-os lado a lado em toda a forma
- Reserve
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
- Na batedeira, bata o chocolate derretido, o cream chesse e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, até ficar cremoso
- Bata as claras em neve junto com o açúcar, até formar picos firmes, e incorpore ao creme
- Despeje na forma até cobrir os biscoitos
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 5 horas
- Na hora de servir, polvilhe chocolate em pó e decore com as raspas

