Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Charlotte de leite condensado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
  • 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 1 pote | potes de cream cheese
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
  • 4 clara de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de laranja
  • chocolate em pó (a gosto)
  • raspa | raspas de Chocolate (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Forre com papel-manteiga a base de uma forma redonda de 18 cm de diâmetro.

Umedeça os biscoitos na mistura de suco de laranja com o licor e coloque-os lado a lado em toda a forma. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Na batedeira, bata o chocolate derretido, o cream chesse e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, até ficar cremoso.

Bata as claras em neve junto com o açúcar, até formar picos firmes, e incorpore ao creme.

Despeje na forma até cobrir os biscoitos.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 5 horas.

Na hora de servir, polvilhe chocolate em pó e decore com as raspas.

Modo de Preparo

  • Forre com papel-manteiga a base de uma forma redonda de 18 cm de diâmetro
  • Umedeça os biscoitos na mistura de suco de laranja com o licor e coloque-os lado a lado em toda a forma
  • Reserve
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
  • Na batedeira, bata o chocolate derretido, o cream chesse e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, até ficar cremoso
  • Bata as claras em neve junto com o açúcar, até formar picos firmes, e incorpore ao creme
  • Despeje na forma até cobrir os biscoitos
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 5 horas
  • Na hora de servir, polvilhe chocolate em pó e decore com as raspas
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Japonesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.