RECEITAS
Ingredientes
- 1 rocambole (de doce de leite 150 g)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de doce de leite (cremoso mais 4 colheres sopa de doce de leite cremoso)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Corte o rocambole em sete fatias e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Faça o recheio: hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de leite pastoso, o leite e a gelatina.
Coloque na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer.
Desenforme e cubra com o doce de leite cremoso.
Modo de Preparo
- Corte o rocambole em sete fatias e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível
- Reserve
- Faça o recheio: hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
- No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de leite pastoso, o leite e a gelatina
- Coloque na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer
- Desenforme e cubra com o doce de leite cremoso







