RECEITAS

Ingredientes
- 500 creme de leite (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- gota | gotas de baunilha (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque o creme de leite gelado na batedeira na velocidade baixa, até começar a encorpar, ou seja, quando linhas mais grossas aparecerem no rastro do batedor.
Bata até engrossar um pouco mais e ponha o açúcar e a baunilha.
Desligue a batedeira e com a pá mexa até ficar um creme uniforme.
Leve imediatamente à geladeira e deixe coberto até usar.
Atenção: se você bater demais, seu creme desanda.
Modo de Preparo
- Coloque o creme de leite gelado na batedeira na velocidade baixa, até começar a encorpar, ou seja, quando linhas mais grossas aparecerem no rastro do batedor
- Bata até engrossar um pouco mais e ponha o açúcar e a baunilha
- Desligue a batedeira e com a pá mexa até ficar um creme uniforme
- Leve imediatamente à geladeira e deixe coberto até usar
- Atenção: se você bater demais, seu creme desanda