Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Chantilly

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • gota de baunilha a gosto
Modo de preparo

Coloque o creme de leite gelado na batedeira na velocidade baixa, até começar a encorpar, ou seja, quando linhas mais grossas aparecerem no rastro do batedor.

Bata até engrossar um pouco mais e ponha o açúcar e a baunilha.

Desligue a batedeira e com a pá mexa até ficar um creme uniforme.

Leve imediatamente à geladeira e deixe coberto até usar.

Atenção: se você bater demais, seu creme desanda.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.