RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 3 dentes de alho picados
· 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 400 gramas de champignon fatiado
· 200 gramas de cebola-pérola em conserva escorrida
· 3 colheres (sopa) de salsinha picada
· 200 gramas de presunto cru em lascas
· 2 colheres (chá) de tomilho picado
· Sal a gosto
· 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
· 1 xícara de vinho branco
Modo de fazer
Em uma frigideira, refogue o alho no azeite até começar a dourar. Junte os ingredientes restantes, exceto o vinho branco. Salteie por cinco minutos. Acrescente o vinho e deixe ferver por cinco minutos para o líquido evaporar. Sirva acompanhado de carne ou frango assado.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 3 dentes de alho picados
- · 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- · 400 gramas de champignon fatiado
- · 200 gramas de cebola-pérola em conserva escorrida
- · 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- · 200 gramas de presunto cru em lascas
- · 2 colheres (chá) de tomilho picado
- · Sal a gosto
- · 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
- · 1 xícara de vinho branco
- Modo de fazer
- Em uma frigideira, refogue o alho no azeite até começar a dourar
- Junte os ingredientes restantes, exceto o vinho branco
- Salteie por cinco minutos
- Acrescente o vinho e deixe ferver por cinco minutos para o líquido evaporar
- Sirva acompanhado de carne ou frango assado







