RECEITAS

Ingredientes
- 1 garrafa | garrafas de espumante (champanhe)
- 1/4 abacaxi
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
Modo de Preparo
Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços.
Em seguida, coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador.
Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo.
Retire do liquidificador e passe o líquido por uma peneira.
Coloque o líquido peneirado em um recipiente e leve ao congelador por, no mínimo, 1 hora.
Coloque a garrafa de champanhe para gelar.
Retire o preparado do freezer e coloque-o até a altura de 1/3 das taças.
Complete os copos com champanhe.
Sirva a seguir.
Modo de Preparo
- Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços
- Em seguida, coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador
- Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo
- Retire do liquidificador e passe o líquido por uma peneira
- Coloque o líquido peneirado em um recipiente e leve ao congelador por, no mínimo, 1 hora
- Coloque a garrafa de champanhe para gelar
- Retire o preparado do freezer e coloque-o até a altura de 1/3 das taças
- Complete os copos com champanhe
- Sirva a seguir