PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Chá indiano do Buddha Spa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 xícaras (chá)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 pedaços de canela em pau
  • 500 mililitros de água
  • 2 colheres (sopa) de gengibre sem casca em pedaços pequenos
  • mel a gosto
Modo de preparo

Coloque de 4 a 5 pedaços de canela em pau em um recipiente com a água, adicione o gengibre e deixe ferver por 20 minutos (ou até alcançar uma coloração marrom escura). Desligue o fogo. Deixe o chá em repouso por mais 5 minutos. Se preferir, use mel para adoçar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.