Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chá gelado com hibisco

Classificação geral:
3.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pedaço | pedaços de gengibre (com 2 centímetros, picado)
  • 1 colher (sopa) de folha seca de hibisco colher (sopa) | colheres (sopa) de
  • 4 unidade | unidades de limão-cravo (ou siciliano, apenas o suco)
  • limão (em rodelas finas para finalizar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela grande com 1/2 litro de água fervente, cozinhe o gengibre por cinco minutos. Acrescente as folhas de hibisco e de hortelã e desligue o fogo. Tampe a panela e deixe em infusão por sete minutos. Coe e espere esfriar completamente. Só então acrescente o suco de limão. Sirva bem gelado com rodelas de limão.

*Receita da culinarista Juliana Palma (Um menu vegano com toques franceses para variar o cardápio)

Avalie essa receita:
3.7/5 - (3 votes)
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.