Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chá de cavalinha, alcachofra e hibisco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
5
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1.5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 1/2 litro de água
· 2 col. (chá) de folhas de alcachofra
· 2 col. (chá) de cavalinha
· 2 col. (chá) de hibisco

Modo de preparo

Assim que a água levantar fervura, desligue o fogo, acrescente as ervas, tampe e deixe descansar por cinco minutos. Beba coado.

 

Avalie essa receita:
1/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.