. 1 litro de água
. 1 colher (sopa) de centelha asiática
. 1 colher (sopa) de cavalinha
. 1 colher (sopa) de dente-de-leão
Modo de preparo
Leve a água para ferver. Antes de começar a borbulhar, desligue o fogo e acrescente as ervas. Deixe tampado de 5 a 10 minutos. Coe em seguida e tome ao longo do dia.
Modo de Preparo
Ingredientes
1 litro de água
1 colher (sopa) de centelha asiática
1 colher (sopa) de cavalinha
1 colher (sopa) de dente-de-leão
Modo de preparo
Leve a água para ferver
Antes de começar a borbulhar, desligue o fogo e acrescente as ervas
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.