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RECEITAS

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Ceviche tradicional

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de peixe branco (filé de linguado, corvina ou pescada)
  • 300 grama | gramas de salsão (ou aipo)
  • 1/2 unidade | unidades de cebola roxa
  • 2 ou 3 limão (taiti)
  • coentro
  • a gosto pimenta
  • sal
  • 15 grama | gramas de gengibre
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Modo de Preparo

Corte o filé de peixe (sem a pele e espinhas) em tiras ou cubinhos;

Acrescente o sal, o coentro fresco picado (não vale aqueles desidratados) e a pimenta (a pimenta vai do seu gosto, para não ficar muito ardido, coloque pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picadinha e um pouco de pimenta do reino triturada);

Misture bem;

Adicione o suco de limão e deixe marinando rapidamente (o caldo do limão com o peixe é chamada do leite de tigre).

* Receita cedida pelo restaurante Rinconcito Peruano.

 

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Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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