RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de peixe branco (filé de linguado, corvina ou pescada)
- 300 grama | gramas de salsão (ou aipo)
- 1/2 unidade | unidades de cebola roxa
- 2 ou 3 limão (taiti)
- coentro
- a gosto pimenta
- sal
- 15 grama | gramas de gengibre
Modo de Preparo
Corte o filé de peixe (sem a pele e espinhas) em tiras ou cubinhos;
Acrescente o sal, o coentro fresco picado (não vale aqueles desidratados) e a pimenta (a pimenta vai do seu gosto, para não ficar muito ardido, coloque pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picadinha e um pouco de pimenta do reino triturada);
Misture bem;
Adicione o suco de limão e deixe marinando rapidamente (o caldo do limão com o peixe é chamada do leite de tigre).
* Receita cedida pelo restaurante Rinconcito Peruano.
Modo de Preparo
- Corte o filé de peixe (sem a pele e espinhas) em tiras ou cubinhos;
- Acrescente o sal, o coentro fresco picado (não vale aqueles desidratados) e a pimenta (a pimenta vai do seu gosto, para não ficar muito ardido, coloque pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picadinha e um pouco de pimenta do reino triturada);
- Misture bem;
- Adicione o suco de limão e deixe marinando rapidamente (o caldo do limão com o peixe é chamada do leite de tigre)
* Receita cedida pelo restaurante Rinconcito Peruano







