RECEITAS

Ingredientes
- (Casca com polpa de 2 cocos secos cortados ao meio)
- 1/2 cebola roxa (em cubinhos)
- 150 grama | gramas de palmito pupunha (fresco, cortado em cubinhos)
- 4 saint peter (ou tilápia) (filés limpos, cortados em cubos)
- 100 grama | gramas de coco seco (cortado em cubinhos)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (em cubos)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-dedo-de-moça (Sem sementes, em cubinhos)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de salsinha (picada)
- 100 mililitro | mililitros de leite de coco
- broto | brotos de manjericão (Para decorar)
Modo de Preparo
Reserve a casca dos cocos na geladeira.
Em um bowl, junte a cebola, o palmito e o suco dos limões e deixe marinar por no mínimo 20 minutos.
Transfira para uma tigela, junte os demais ingredientes e misture delicadamente.
Sirva gelado, na casca dos cocos, decorado com os brotos de manjericão.
*Receita cedida pela chef Morena Leite