RECEITAS

Ingredientes
- 2 filé | filés de linguado
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 1 kg | kgs de cebola roxa
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coentro (picado)
- 2 pimenta-dedo-de-moça (picadas sem sementes)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de aceto balsâmico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem o peixe em água corrente, seque com papel-toalha e corte em tiras horizontais.
Deixe de molho nas 2 xícaras (chá) de suco de limão por uma hora, mantendo o peixe totalmente submerso.
Corte a cebola ao meio e, em seguida, em meias-luas finas.
Junte o coentro, a pimenta, as duas colheres de suco de limão, o vinagre, o sal e o azeite até formar um molho. Reserve.
Ponha o peixe em um escorredor e deixe sair todo o líquido que se formou.
Transfira o peixe para uma tigela e regue com o molho de coentro reservado.
Misture bem devagar e sirva imediatamente.