RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/3 xícara | xícaras de suco de laranja (de laranja-da-baía ou laranja-de-umbigo)
- 1/2 xícara | xícaras de azeite de oliva (extravirgem)
- 1/4 xícara | xícaras de molho de soja (shoyu)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (bem picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 kg | kgs de salmão (sem pele e sem espinhas)
Modo de Preparo
Lave bem o salmão e seque com papel-toalha.
Fatie e disponha os pedaços em um refratário.
Cubra com os sucos de laranja e de limão.
Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Escorra o suco, arrume o salmão nos pratos e polvilhe o gengibre.
Misture o azeite com o shoyu, leve aofogo até ficar morno e regue o peixe com a mistura.
Sirva com rúcula, salada de mamão papaia verde ralado ou com vagem temperada com pimenta-do-reino e azeite.