Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ceviche de salmão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara | xícaras de suco de laranja (de laranja-da-baía ou laranja-de-umbigo)
  • 1/2 xícara | xícaras de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1/4 xícara | xícaras de molho de soja (shoyu)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (bem picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 kg | kgs de salmão (sem pele e sem espinhas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem o salmão e seque com papel-toalha.

Fatie e disponha os pedaços em um refratário.

Cubra com os sucos de laranja e de limão.

Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

Escorra o suco, arrume o salmão nos pratos e polvilhe o gengibre.

Misture o azeite com o shoyu, leve aofogo até ficar morno e regue o peixe com a mistura.

Sirva com rúcula, salada de mamão papaia verde ralado ou com vagem temperada com pimenta-do-reino e azeite.

Modo de Preparo

  • Lave bem o salmão e seque com papel-toalha
  • Fatie e disponha os pedaços em um refratário
  • Cubra com os sucos de laranja e de limão
  • Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos
  • Escorra o suco, arrume o salmão nos pratos e polvilhe o gengibre
  • Misture o azeite com o shoyu, leve aofogo até ficar morno e regue o peixe com a mistura
  • Sirva com rúcula, salada de mamão papaia verde ralado ou com vagem temperada com pimenta-do-reino e azeite
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.