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Ceviche de salmão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara | xícaras de suco de laranja (de laranja-da-baía ou laranja-de-umbigo)
  • 1/2 xícara | xícaras de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1/4 xícara | xícaras de molho de soja (shoyu)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (bem picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 kg | kgs de salmão (sem pele e sem espinhas)
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Modo de Preparo

Lave bem o salmão e seque com papel-toalha.

Fatie e disponha os pedaços em um refratário.

Cubra com os sucos de laranja e de limão.

Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

Escorra o suco, arrume o salmão nos pratos e polvilhe o gengibre.

Misture o azeite com o shoyu, leve aofogo até ficar morno e regue o peixe com a mistura.

Sirva com rúcula, salada de mamão papaia verde ralado ou com vagem temperada com pimenta-do-reino e azeite.

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Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

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