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RECEITAS

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Ceviche de saint-peter

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de cebola (picadinha)
  • 1 unidade | unidades de pimenta (dedo-de-moça, sem sementes, picadinha)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picadinha)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidade | unidades de limão (taiti)
  • 500 peixe (filé de saint-peter ou pescada, em cubinhos)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela.

Sirva imediatamente ou cubra com papel-filme e deixe na geladeira até a hora de servir.

Dica: O prato original leva peixes nobres, como linguado e robalo, que são mais caros. Por isso, sugerimos substituí-los por filés de saint-peter, além de escolher a cebola comum ao invés da cebola-roxa. Caso opte por estes ingredientes, a economia será de R$15,30. 

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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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