RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de cebola (picadinha)
- 1 unidade | unidades de pimenta (dedo-de-moça, sem sementes, picadinha)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picadinha)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 unidade | unidades de limão (taiti)
- 500 peixe (filé de saint-peter ou pescada, em cubinhos)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Sirva imediatamente ou cubra com papel-filme e deixe na geladeira até a hora de servir.
Dica: O prato original leva peixes nobres, como linguado e robalo, que são mais caros. Por isso, sugerimos substituí-los por filés de saint-peter, além de escolher a cebola comum ao invés da cebola-roxa. Caso opte por estes ingredientes, a economia será de R$15,30.