Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ceviche de robalo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.8/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 filé | filés de robalo (300 g cortados em cubos)
  • 1/2 unidade | unidades de cebola roxa (picada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • 1/2 talo | talos de salsão (ou aipo) (picado)
  • 1/2 unidade | unidades de pimenta (dedo-de-moça sem as 
sementes picada)
  • sal (a gosto)
  • 2 unidade | unidades de suco de limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem 
)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque o peixe, a cebola, o coentro, o salsão, a pimenta e o sal. Regue com o limão e o azeite. Misture bem e deixe na geladeira
 por 10 minutos, no mínimo.
 Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
2.8/5 - (6 votes)
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.