RECEITAS

Ingredientes
- 500 filé | filés de pescada (em cubos)
- 6 limão
- 2 cebola (em cubos)
- 6 tomate (sem pele e sem semente cortados em cubos)
- 1 maço | maços de coentro (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (sem caroço picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ketchup (ou catchup)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de pimenta (molho de pimenta)
- sal (a gosto)
- 2 abacate avocado (em cubos)
Modo de Preparo
Em uma tigela, cubra os filés com o suco de limão e deixe por 2 horas.
Escorra o suco e lave o peixe para tirar o excesso do limão.
Coloque-o novamente num recipiente e acrescente a cebola, o tomate, o coentro e a azeitona.
Tempere com o ketchup, o azeite, o tabasco e o sal.
Misture tudo e regue com o limão.
Leve à geladeira por 4 horas.
Misture o avocado e sirva com nachos (tortillas de milho tipo Doritos®).