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RECEITAS

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Ceviche de pescado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 filé | filés de pescada (em cubos)
  • 6 limão
  • 2 cebola (em cubos)
  • 6 tomate (sem pele e sem semente cortados em cubos)
  • 1 maço | maços de coentro (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (sem caroço picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ketchup (ou catchup)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de pimenta (molho de pimenta)
  • sal (a gosto)
  • 2 abacate avocado (em cubos)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, cubra os filés com o suco de limão e deixe por 2 horas.

Escorra o suco e lave o peixe para tirar o excesso do limão.

Coloque-o novamente num recipiente e acrescente a cebola, o tomate, o coentro e a azeitona.

Tempere com o ketchup, o azeite, o tabasco e o sal.

Misture tudo e regue com o limão.

Leve à geladeira por 4 horas.

Misture o avocado e sirva com nachos (tortillas de milho tipo Doritos®).

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, cubra os filés com o suco de limão e deixe por 2 horas
  • Escorra o suco e lave o peixe para tirar o excesso do limão
  • Coloque-o novamente num recipiente e acrescente a cebola, o tomate, o coentro e a azeitona
  • Tempere com o ketchup, o azeite, o tabasco e o sal
  • Misture tudo e regue com o limão
  • Leve à geladeira por 4 horas
  • Misture o avocado e sirva com nachos (tortillas de milho tipo Doritos®)
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Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Cru

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