RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de peixe branco
- 170 grama | gramas de cebola roxa (uma unidade média)
- 30 grama | gramas de pimenta dedo-de-moça
- 120 mililitro | mililitros de suco de limão-taiti
- 30 grama | gramas de gengibre
- 180 mililitro | mililitros de leite de coco
- 200 grama | gramas de palmito pupunha
- 5 grama | gramas de molho de tabasco
- 20 grama | gramas de sal
- 100 grama | gramas de manga
- 50 grama | gramas de coentro
- 30 grama | gramas de azeite
Modo de Preparo
Colocar em um recipiente o peixe branco limpo cortado em cubinhos de 1cm x 1cm. Adicionar a cebola roxa cortada fina em meias luas, o gengibre ralado, a pupunha crua cortada em cubos pequenos (com cerca de meio centímetro). Temperar com suco de limão, azeite, tabasco e sal. Adicionar a pimenta sem sementes picada. Finalizar com leite de coco e coentro. Levar para a geladeira por pelo menos 30min antes de servir. Para a decoração, servir porções dentro de metade de um coco aberto (como na imagem) e colocar pequenos cubos de manga por cima.
*Receita cedida pelo sous chef Edvaldo Moraes, do Grupo PHD Eventos