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Ceviche de peixe branco com leite de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

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Ingredientes
  • 1 kg de peixe branco
  • 170 gramas de cebola roxa (uma unidade média)
  • 30 gramas de pimenta dedo-de-moça
  • 120 mililitros de suco de limão-taiti
  • 30 gramas de gengibre
  • 180 mililitros de leite de coco
  • 200 gramas de palmito pupunha
  • 5 gramas de molho de tabasco
  • 20 gramas de sal
  • 100 gramas de manga
  • 50 gramas de coentro
  • 30 gramas de azeite
Modo de preparo

Colocar em um recipiente o peixe branco limpo cortado em cubinhos de 1cm x 1cm. Adicionar a cebola roxa cortada fina em meias luas, o gengibre ralado, a pupunha crua cortada em cubos pequenos (com cerca de meio centímetro). Temperar com suco de limão, azeite, tabasco e sal. Adicionar a pimenta sem sementes picada. Finalizar com leite de coco e coentro. Levar para a geladeira por pelo menos 30min antes de servir. Para a decoração, servir porções dentro de metade de um coco aberto (como na imagem) e colocar pequenos cubos de manga por cima.

*Receita cedida pelo sous chef Edvaldo Moraes, do Grupo PHD Eventos

Informações nutricionais
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