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Ceviche de peixe branco com leite de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
5
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de peixe branco
  • 170 grama | gramas de cebola roxa (uma unidade média)
  • 30 grama | gramas de pimenta dedo-de-moça
  • 120 mililitro | mililitros de suco de limão-taiti
  • 30 grama | gramas de gengibre
  • 180 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 200 grama | gramas de palmito pupunha
  • 5 grama | gramas de molho de tabasco
  • 20 grama | gramas de sal
  • 100 grama | gramas de manga
  • 50 grama | gramas de coentro
  • 30 grama | gramas de azeite
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Modo de Preparo

Colocar em um recipiente o peixe branco limpo cortado em cubinhos de 1cm x 1cm. Adicionar a cebola roxa cortada fina em meias luas, o gengibre ralado, a pupunha crua cortada em cubos pequenos (com cerca de meio centímetro). Temperar com suco de limão, azeite, tabasco e sal. Adicionar a pimenta sem sementes picada. Finalizar com leite de coco e coentro. Levar para a geladeira por pelo menos 30min antes de servir. Para a decoração, servir porções dentro de metade de um coco aberto (como na imagem) e colocar pequenos cubos de manga por cima.

*Receita cedida pelo sous chef Edvaldo Moraes, do Grupo PHD Eventos

Modo de Preparo

  • Colocar em um recipiente o peixe branco limpo cortado em cubinhos de 1cm x 1cm
  • Adicionar a cebola roxa cortada fina em meias luas, o gengibre ralado, a pupunha crua cortada em cubos pequenos (com cerca de meio centímetro)
  • Temperar com suco de limão, azeite, tabasco e sal
  • Adicionar a pimenta sem sementes picada
  • Finalizar com leite de coco e coentro
  • Levar para a geladeira por pelo menos 30min antes de servir
  • Para a decoração, servir porções dentro de metade de um coco aberto (como na imagem) e colocar pequenos cubos de manga por cima
  • *Receita cedida pelo sous chef Edvaldo Moraes, do Grupo PHD Eventos

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