PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ceviche de linguado, rúcula e melão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de linguado limpo e cortado em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 2 limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 melão sem casca e cortados em cubos pequenos
  • 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha)
  • 1 maço de rúcula
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Numa tigela, coloque o linguado, a cebola, o tomate, o suco de limão, a baunilha, o azeite, osal e apimenta.

Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.

Antes de servir, misture o melão e a salsa ao peixe.

Coloque a rúcula em pratos, ponha o ceviche por cima e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.