RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de linguado (limpo e cortado em cubos)
- 1 cebola (em cubos)
- 1 tomate (picado sem pele e sem sementes)
- 2 limão
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 2 melão (sem casca e cortados em cubos pequenos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha)
- 1 maço | maços de rúcula
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Numa tigela, coloque o linguado, a cebola, o tomate, o suco de limão, a baunilha, o azeite, osal e apimenta.
Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
Antes de servir, misture o melão e a salsa ao peixe.
Coloque a rúcula em pratos, ponha o ceviche por cima e sirva.
Modo de Preparo
- Numa tigela, coloque o linguado, a cebola, o tomate, o suco de limão, a baunilha, o azeite, osal e apimenta
- Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora
- Antes de servir, misture o melão e a salsa ao peixe
- Coloque a rúcula em pratos, ponha o ceviche por cima e sirva