Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ceviche de linguado com milho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 Batata-doce (cozida em cubos)
  • canela (em pó para polvilhar)
  • 2 cebola roxa (cortadas em tiras finas)
  • 1/2 maço | maços de salsinha (picada)
  • 3 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes e picada)
  • 1 xícara | xícaras de caldo de peixe
  • raspa | raspas de limão
  • 1 suco de limão
  • 400 grama | gramas de linguado (em cubos)
  • 1 xícara | xícaras de Suco (de milho-verde)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma assadeira, polvilhe a batata–doce com a canela e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Em uma tigela, misture os demais ingredientes, exceto as raspas de limão.

Finalize com a batata e as raspas de limão.

Sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Cru

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.