RECEITAS
Ingredientes
- 1 filé | filés de linguado
- 200 suco de limão
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) (moído)
- 1 pimenta-dedo-de-moça (picada)
- 1 cebola roxa
- folha | folhas de salsão (ou aipo) (a gosto)
- sal (a gosto)
- coentro (picado a gosto)
Modo de Preparo
Com o peixe devidamente limpo, faça uma base para marinar o peixe com o suco de limão, sal, folhas de salsão, cominho, coentro e a pimenta dedo-de-moça.
Deixe o peixe marinando por no mínimo 5 minutos.
Para servir, acrescente a cebola roxa em tiras em cima do peixe marinado.
Modo de Preparo
- Com o peixe devidamente limpo, faça uma base para marinar o peixe com o suco de limão, sal, folhas de salsão, cominho, coentro e a pimenta dedo-de-moça
- Deixe o peixe marinando por no mínimo 5 minutos
- Para servir, acrescente a cebola roxa em tiras em cima do peixe marinado







