Receitas
PATROCINADO POR
Ceviche Beija-Flor
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 copo de hibisco
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1 polpa de maracujá
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1/2 suco de limão-taiti
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6 colheres (sopa) de azeite
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2 colheres (sopa) de mel de Jandaíra ou e sua preferência
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1/4 copo de leite de coco
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1/2 pimenta dedo-de-moça
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1/2 cebola roxa pequena, cortada em tiras bem finas
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sal a gosto
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500 gramas de peixe branco sem pele
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flor comestível e brotos para finalizar
Modo de preparo
No processador, bata as folhas de hibisco até virarem pó.
Em uma tigela, junte todos os ingredientes, exceto o peixe, o pó de hibisco, as flores e os brotos, e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea.
Junte o peixe e deixe descansar por 15 minutos.
Sirva em um prato fundo, peneirando o pó de hibisco por cima.
Finalize com flores comestíveis e brotos.
*Receita cedida pela chef Irina Cordeiro.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
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