RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 copo | copos de hibisco
- 1 polpa de maracujá
- 1/2 suco de limão-taiti
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel (de Jandaíra ou e sua preferência)
- 1/4 copo | copos de leite de coco
- 1/2 pimenta dedo-de-moça
- 1/2 cebola roxa (pequena, cortada em tiras bem finas)
- sal (a gosto)
- 500 grama | gramas de peixe branco (sem pele)
- flor comestível (e brotos para finalizar)
Modo de Preparo
No processador, bata as folhas de hibisco até virarem pó.
Em uma tigela, junte todos os ingredientes, exceto o peixe, o pó de hibisco, as flores e os brotos, e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea.
Junte o peixe e deixe descansar por 15 minutos.
Sirva em um prato fundo, peneirando o pó de hibisco por cima.
Finalize com flores comestíveis e brotos.
*Receita cedida pela chef Irina Cordeiro.
Modo de Preparo
- No processador, bata as folhas de hibisco até virarem pó
- Em uma tigela, junte todos os ingredientes, exceto o peixe, o pó de hibisco, as flores e os brotos, e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea
- Junte o peixe e deixe descansar por 15 minutos
- Sirva em um prato fundo, peneirando o pó de hibisco por cima
- Finalize com flores comestíveis e brotos
*Receita cedida pela chef Irina Cordeiro