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Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

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Ceviche Beija-Flor

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 copo | copos de hibisco
  • 1 polpa de maracujá
  • 1/2 suco de limão-taiti
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel (de Jandaíra ou e sua preferência)
  • 1/4 copo | copos de leite de coco
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 cebola roxa (pequena, cortada em tiras bem finas)
  • sal (a gosto)
  • 500 grama | gramas de peixe branco (sem pele)
  • flor comestível (e brotos para finalizar)
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Modo de Preparo

No processador, bata as folhas de hibisco até virarem pó.

Em uma tigela, junte todos os ingredientes, exceto o peixe, o pó de hibisco, as flores e os brotos, e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea.

Junte o peixe e deixe descansar por 15 minutos.

Sirva em um prato fundo, peneirando o pó de hibisco por cima.

Finalize com flores comestíveis e brotos.

*Receita cedida pela chef Irina Cordeiro.

Modo de Preparo

  • No processador, bata as folhas de hibisco até virarem pó
  • Em uma tigela, junte todos os ingredientes, exceto o peixe, o pó de hibisco, as flores e os brotos, e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea
  • Junte o peixe e deixe descansar por 15 minutos
  • Sirva em um prato fundo, peneirando o pó de hibisco por cima
  • Finalize com flores comestíveis e brotos
  • *Receita cedida pela chef Irina Cordeiro

Avalie essa receita:
3/5 - (3 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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