Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ceviche Beija-Flor

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 copo | copos de hibisco
  • 1 polpa de maracujá
  • 1/2 suco de limão-taiti
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel (de Jandaíra ou e sua preferência)
  • 1/4 copo | copos de leite de coco
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 cebola roxa (pequena, cortada em tiras bem finas)
  • sal (a gosto)
  • 500 grama | gramas de peixe branco (sem pele)
  • flor comestível (e brotos para finalizar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No processador, bata as folhas de hibisco até virarem pó.

Em uma tigela, junte todos os ingredientes, exceto o peixe, o pó de hibisco, as flores e os brotos, e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea.

Junte o peixe e deixe descansar por 15 minutos.

Sirva em um prato fundo, peneirando o pó de hibisco por cima.

Finalize com flores comestíveis e brotos.

*Receita cedida pela chef Irina Cordeiro.

Modo de Preparo

  • No processador, bata as folhas de hibisco até virarem pó
  • Em uma tigela, junte todos os ingredientes, exceto o peixe, o pó de hibisco, as flores e os brotos, e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea
  • Junte o peixe e deixe descansar por 15 minutos
  • Sirva em um prato fundo, peneirando o pó de hibisco por cima
  • Finalize com flores comestíveis e brotos
  • *Receita cedida pela chef Irina Cordeiro

Avalie essa receita:
3/5 - (3 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.