Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cevadinha cozida com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de cevadinha
  • 200 grama | gramas de cenoura
  • 200 grama | gramas de vagem
  • 1 alho-poró (picado)
  • azeite de oliva (para fritar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe a cevadinha de molho por um dia.

Cozinhe em panela de pressão por 15 minutos junto com a cenoura e a vagem. Leve à geladeira.

Corte o alho-poró em rodelas bem finas, frite em fogo baixo e adicione à cevadinha e aos legumes.

Modo de Preparo

  • Deixe a cevadinha de molho por um dia
  • Cozinhe em panela de pressão por 15 minutos junto com a cenoura e a vagem
  • Leve à geladeira
  • Corte o alho-poró em rodelas bem finas, frite em fogo baixo e adicione à cevadinha e aos legumes
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês