RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de massa de pastel
- 200 grama | gramas de batata (cozida e cortada em cubinhos)
- 250 grama | gramas de salsicha (cortada em cubinhos)
- 1 lata | latas de ervilha (escorrida)
- 1 lata | latas de milho (escorrida)
- 1 pote | potes de maionese (do pequeno)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Corte a massa de pastel em quadrados de 9,5cm X 9,5cm.
Molde-os em formas de empadinha e asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, até dourar.
Desenforme e deixe esfriar.
Em uma tigela misture a batata cozida, os cubinhos de salsicha, a ervilha, o milho, maionese e a salsa.
Recheie as cestinhas e sirva logo em seguida.
Modo de Preparo
- Corte a massa de pastel em quadrados de 9,5cm X 9,5cm
- Molde-os em formas de empadinha e asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, até dourar
- Desenforme e deixe esfriar
- Em uma tigela misture a batata cozida, os cubinhos de salsicha, a ervilha, o milho, maionese e a salsa
- Recheie as cestinhas e sirva logo em seguida







