RECEITAS

Ingredientes
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho (picados)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 clara de ovo
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- chantili (ou chantilly) (a gosto)
- ameixa (vermelha a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
Passe para um saco plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Forre forminhas de 6 cm de diâmetro com a massa gelada, apertando bem.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar levemente.
Depois de esfriar, recheie as forminhas com chantili e as ameixas picadas.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa
- Passe para um saco plástico e leve à geladeira por 2 horas
- Forre forminhas de 6 cm de diâmetro com a massa gelada, apertando bem
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar levemente
- Depois de esfriar, recheie as forminhas com chantili e as ameixas picadas