Receitas
PATROCINADO POR
Cestinhas de chantilly e ameixa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 xícaras (chá) de flocos de milho picados
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
5 colheres (sopa) de açúcar
-
2 clara de ovo
-
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
chantili (ou chantilly) a gosto
-
ameixa vermelha a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
Passe para um saco plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Forre forminhas de 6 cm de diâmetro com a massa gelada, apertando bem.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar levemente.
Depois de esfriar, recheie as forminhas com chantili e as ameixas picadas.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade