RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de massa filo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho (cortados em fios finos)
- 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortados bem fininhos)
- 1 maçã-verde (picada em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- pimenta-do-reino (branca moída a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem.
Corte-a em 6 quadrados de 12 cm e ajeite-os sobre forminhas de empada com 8 cm, untadas com manteiga.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
À parte, misture os ingredientes da salada e reserve.
Em uma tigela, misture os ingredientes e acrescente com cuidado à salada reservada.
Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos.
Na hora de servir, disponha a salada nas cestinhas.
Modo de Preparo
- Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem
- Corte-a em 6 quadrados de 12 cm e ajeite-os sobre forminhas de empada com 8 cm, untadas com manteiga
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
- À parte, misture os ingredientes da salada e reserve
- Em uma tigela, misture os ingredientes e acrescente com cuidado à salada reservada
- Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos
- Na hora de servir, disponha a salada nas cestinhas