Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cestinhas com salpicão de vegetais

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de massa filo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho (cortados em fios finos)
  • 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortados bem fininhos)
  • 1 maçã-verde (picada em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • pimenta-do-reino (branca moída a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem.

Corte-a em 6 quadrados de 12 cm e ajeite-os sobre forminhas de empada com 8 cm, untadas com manteiga.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar.

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

À parte, misture os ingredientes da salada e reserve.

Em uma tigela, misture os ingredientes e acrescente com cuidado à salada reservada.

Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos.

Na hora de servir, disponha a salada nas cestinhas.

Modo de Preparo

  • Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem
  • Corte-a em 6 quadrados de 12 cm e ajeite-os sobre forminhas de empada com 8 cm, untadas com manteiga
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  • À parte, misture os ingredientes da salada e reserve
  • Em uma tigela, misture os ingredientes e acrescente com cuidado à salada reservada
  • Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos
  • Na hora de servir, disponha a salada nas cestinhas
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.