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RECEITAS

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Cestinhas com salpicão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de massa de pastel
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de peito de frango (desfiado)
  • 2 unidade | unidades de cenoura (cozidas e cortadas em cubinhos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo) (cortado em cubinhos)
  • 1 unidade | unidades de pimentão vermelho (cortado em cubinhos)
  • 1 unidade | unidades de pimentão verde (cortado em cubinhos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
  • 1 unidade | unidades de maçã-verde (cortada em cubinhos)
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
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Modo de Preparo

Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm.

Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha.

Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido, até dourar.

Desenforme e reserve.

Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva-passa e a maçã.

Tempere com sal e a salsa.

Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel.

Sirva com salada de folhas verdes.

Dica: você pode acrescentar ao salpicão uva Itália cortada em quarto e sem sementes.

Modo de Preparo

  • Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm
  • Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha
  • Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido, até dourar
  • Desenforme e reserve
  • Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva-passa e a maçã
  • Tempere com sal e a salsa
  • Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel
  • Sirva com salada de folhas verdes
  • Dica: você pode acrescentar ao salpicão uva Itália cortada em quarto e sem sementes
Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

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