RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de massa de pastel
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de peito de frango (desfiado)
- 2 unidade | unidades de cenoura (cozidas e cortadas em cubinhos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo) (cortado em cubinhos)
- 1 unidade | unidades de pimentão vermelho (cortado em cubinhos)
- 1 unidade | unidades de pimentão verde (cortado em cubinhos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 1 unidade | unidades de maçã-verde (cortada em cubinhos)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
Modo de Preparo
Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm.
Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha.
Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido, até dourar.
Desenforme e reserve.
Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva-passa e a maçã.
Tempere com sal e a salsa.
Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel.
Sirva com salada de folhas verdes.
Dica: você pode acrescentar ao salpicão uva Itália cortada em quarto e sem sementes.