Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cestinha de parmesão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de queijo parmesão
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (variadas)
  • 1 limão
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Rale o queijo no ralo grosso e divida em 4 partes. Reserve.

Em uma folha de papel-manteiga, desenhe com um lápis 4 círculos com 15 cm de diâmetro.

Vire o papel do avesso e coloque-o dentro de uma assadeira.

Distribua o queijo dentro da marca dos círculos em uma fina camada.

Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta e comece a borbulhar.

Retire do forno e deixe amornar por 5 minutos.

Solte os discos de queijo com uma espátula e coloque-os sobre refratários individuais emborcados.

Com uma pequena pressão, dê o formato de cestinhas nas laterais do refratário e deixe esfriar. completamente

Tire a cestinha do refratário e arrume as folhas verdes dentro.

Tempere com o restante dos ingredientes e sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Rale o queijo no ralo grosso e divida em 4 partes
  • Reserve
  • Em uma folha de papel-manteiga, desenhe com um lápis 4 círculos com 15 cm de diâmetro
  • Vire o papel do avesso e coloque-o dentro de uma assadeira
  • Distribua o queijo dentro da marca dos círculos em uma fina camada
  • Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta e comece a borbulhar
  • Retire do forno e deixe amornar por 5 minutos
  • Solte os discos de queijo com uma espátula e coloque-os sobre refratários individuais emborcados
  • Com uma pequena pressão, dê o formato de cestinhas nas laterais do refratário e deixe esfriar
  • completamente
  • Tire a cestinha do refratário e arrume as folhas verdes dentro
  • Tempere com o restante dos ingredientes e sirva imediatamente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Culinária Mexicana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.