RECEITAS
Ingredientes
- 6 fatia | fatias de pão de forma (sem casca cortadas horizontalmente)
- manteiga (a gosto para untar)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (sem pele moídas grosseiramente)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado sem pele picados)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- mel de abelha (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque uma fatia de pão de forma sobre uma tábua.
Passe o rolo de abrir massa sobre ela e pressione para esticá-la. Não afine demais.
Com um cortador de biscoitos de 7 cm de diâmetro, pressione a massa e recorte rodelas.
Cada fatia rende até 3 bases para as cestas.
Forre forminhas de empada com as rodelas de pão.
Pincele a massa com manteiga derretida e leve ao forno aquecido para dourar.
Recheie cada forminha com as nozes, amêndoas e amendoim. Polvilhe a canela e regue com o mel antes de servir.
Modo de Preparo
- Coloque uma fatia de pão de forma sobre uma tábua
- Passe o rolo de abrir massa sobre ela e pressione para esticá-la
- Não afine demais
- Com um cortador de biscoitos de 7 cm de diâmetro, pressione a massa e recorte rodelas
- Cada fatia rende até 3 bases para as cestas
- Forre forminhas de empada com as rodelas de pão
- Pincele a massa com manteiga derretida e leve ao forno aquecido para dourar
- Recheie cada forminha com as nozes, amêndoas e amendoim
- Polvilhe a canela e regue com o mel antes de servir







