RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de Chocolate (derretido)
- 1 folha | folhas de papel-manteiga
Modo de Preparo
Corte o papel em círculos no tamanho suficiente para cobrir 12 refratários virados para baixo.
Coloque o círculo de papel-manteiga entre 2 forminhas, para que ele tome a forma da cestinha.
Retire o papel e abra-o sobre a superfície de trabalho.
Espalhe o chocolate derretido com as costas de uma colher até fazer uma camada média.
Transfira o disco de chocolate sobre o refratário virado.
Repita a operação com os refratários restantes.
Leve à geladeira por 15 minutos, aproximadamente, ou até que fiquem firmes.
Retire o papel-manteiga delicadamente, para não quebrar a cestinha, e deixe descansar em lugar fresco por 1 hora.
Sirva com o sorvete de sua preferência.
Modo de Preparo
- Corte o papel em círculos no tamanho suficiente para cobrir 12 refratários virados para baixo
- Coloque o círculo de papel-manteiga entre 2 forminhas, para que ele tome a forma da cestinha
- Retire o papel e abra-o sobre a superfície de trabalho
- Espalhe o chocolate derretido com as costas de uma colher até fazer uma camada média
- Transfira o disco de chocolate sobre o refratário virado
- Repita a operação com os refratários restantes
- Leve à geladeira por 15 minutos, aproximadamente, ou até que fiquem firmes
- Retire o papel-manteiga delicadamente, para não quebrar a cestinha, e deixe descansar em lugar fresco por 1 hora
- Sirva com o sorvete de sua preferência

