RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 999 porção | porções de manteiga (para untar)
Modo de Preparo
Derreta o açúcar em uma panela até formar um caramelo claro.
Forre um refratário redondo com papel-alumínio e unte-o com manteiga ou margarina.
Vire de cabeça para baixo.
Molhe um garfo no caramelo (ou use o acessório indicado ao lado) e, com movimentos circulares, cubra o refratário.
Mova o garfo para formar fios com o caramelo.
Deixe esfriar e apare as bordas.
Desenforme frio e sirva com frutas ou sorvete.
Modo de Preparo
- Derreta o açúcar em uma panela até formar um caramelo claro
- Forre um refratário redondo com papel-alumínio e unte-o com manteiga ou margarina
- Vire de cabeça para baixo
- Molhe um garfo no caramelo (ou use o acessório indicado ao lado) e, com movimentos circulares, cubra o refratário
- Mova o garfo para formar fios com o caramelo
- Deixe esfriar e apare as bordas
- Desenforme frio e sirva com frutas ou sorvete







