RECEITAS

Ingredientes
- 24 rolo | rolos de massa de pastel (com 10 cm de diâmetro)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 6 banana-prata (em rodelas)
- 1/2 litro | litros de sorvete (de creme)
Modo de Preparo
Para dar o formato de uma cestinha à massa, faça 4 cortes na borda de cada rodela, sem chegar ao centro.
Junte as rodelas de duas em duas, uma sobre a outra, intercalando as partes cortadas.
Aqueça o óleo, frite as massas grudadas, apoiando o centro com o cabo de uma colher de pau para que não se soltem.
Quando douradas, coloque-as sobre papel-toalha.
Repita até terminar a massa.
Em uma frigideira, aqueça o açúcar até caramelar.
Acrescente a água aos poucos e mexa até dissolver a calda.
Junte as bananas e cozinhe por 2 minutos.
Coloque uma bola de sorvete dentro de cada cestinha e acrescente algumas rodelas de banana em calda ao redor dele.
Modo de Preparo
- Para dar o formato de uma cestinha à massa, faça 4 cortes na borda de cada rodela, sem chegar ao centro
- Junte as rodelas de duas em duas, uma sobre a outra, intercalando as partes cortadas
- Aqueça o óleo, frite as massas grudadas, apoiando o centro com o cabo de uma colher de pau para que não se soltem
- Quando douradas, coloque-as sobre papel-toalha
- Repita até terminar a massa
- Em uma frigideira, aqueça o açúcar até caramelar
- Acrescente a água aos poucos e mexa até dissolver a calda
- Junte as bananas e cozinhe por 2 minutos
- Coloque uma bola de sorvete dentro de cada cestinha e acrescente algumas rodelas de banana em calda ao redor dele