RECEITAS

Ingredientes
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 clara de ovo
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- frutas (frescas picadas a gosto)
- chantili (ou chantilly) (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os flocos de milho.
Junte a margarina, o açúcar, a clara, a farinha de trigo e misture até formar uma massa.
Coloque em um recipiente fechado e deixe na geladeira por 2 horas.
Faças as cestinhas, forrando o fundo e as laterais de forminhas.
Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e coloque as frutas e o chantili.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os flocos de milho
- Junte a margarina, o açúcar, a clara, a farinha de trigo e misture até formar uma massa
- Coloque em um recipiente fechado e deixe na geladeira por 2 horas
- Faças as cestinhas, forrando o fundo e as laterais de forminhas
- Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 20 minutos ou até dourar
- Deixe esfriar, desenforme e coloque as frutas e o chantili
- Sirva em seguida