Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Centopeia de salsicha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • salsicha
  • maionese (para os olhos)
  • ketchup (ou catchup) (para as perninhas)
  • salsa (ou salsinha) (para a "floresta")
  • brócolis (para a "floresta")
  • azeitona preta (para os olhos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte a salsicha em rodelas e cada rodela pela metade.

Distribua as metades no prato formando o corpo da centopeia.

Use uma faca afiada para fazer a cabeça.

Desenhe as perninhas com catchup e os olhos com maionese e pedacinhos de azeitona preta.

Crie a “floresta” com os raminhos de brócolis e a salsinha picada.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.