RECEITAS

Ingredientes
- 6 cenoura
- 8 cebola (cortadas em quatro)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 ramo | ramos de tomilho
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque as cenouras e corte-as de tamanho parecido com o das cebolas.
Coloque as cenouras e as cebolas em uma panela antiaderente grande, para que forme apenas uma camada.
Tempere com o sal, coloque 1 ramo de tomilho, a manteiga e o açúcar.
Tampe a panela e leve ao fogo bem baixo (140 ºC a 150 ºC) por cerca de 25 minutos.
Sacuda a panela pelo cabo algumas vezes durante o cozimento.
Retire do fogo, tempere com a pimenta-do-reino e salpique as folhas de tomilho restantes.
Mexa e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos.
Sirva como acompanhamento de carnes em geral.
Modo de Preparo
- Descasque as cenouras e corte-as de tamanho parecido com o das cebolas
- Coloque as cenouras e as cebolas em uma panela antiaderente grande, para que forme apenas uma camada
- Tempere com o sal, coloque 1 ramo de tomilho, a manteiga e o açúcar
- Tampe a panela e leve ao fogo bem baixo (140 ºC a 150 ºC) por cerca de 25 minutos
- Sacuda a panela pelo cabo algumas vezes durante o cozimento
- Retire do fogo, tempere com a pimenta-do-reino e salpique as folhas de tomilho restantes
- Mexa e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos
- Sirva como acompanhamento de carnes em geral