Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cebola recheada no micro-ondas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 cebola (grandes)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (picadinho)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo emmental (ou suíço) (cortado em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (em cubinhos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Limpe bem a camada externa de cada cebola.

Corte-a em duas metades.

Escave as metades de cebola, sem furá-las.

Disponha as metades da cebola em um refratário com o lado cortado para cima.

Regue com o caldo de galinha e o vinho e deixe penetrar bem entre as camadas da cebola.

Polvilhe com o orégano.

Cubra o refratário com filme plástico e leve ao micro-ondas por 7 minutos, na potência alta.

Retire do micro-ondas e escorra o caldo que se formou.

Reserve a cebola e o caldo separadamente.

Espalhe os cubos de presunto, o tomate e o queijo sobre cada cebola.

Leve novamente ao micro-ondas, na potência alta, por 2 minutos ou até o queijo derreter.

Na hora de servir, regue com o caldo do cozimento reservado.

Modo de Preparo

  • Limpe bem a camada externa de cada cebola
  • Corte-a em duas metades
  • Escave as metades de cebola, sem furá-las
  • Disponha as metades da cebola em um refratário com o lado cortado para cima
  • Regue com o caldo de galinha e o vinho e deixe penetrar bem entre as camadas da cebola
  • Polvilhe com o orégano
  • Cubra o refratário com filme plástico e leve ao micro-ondas por 7 minutos, na potência alta
  • Retire do micro-ondas e escorra o caldo que se formou
  • Reserve a cebola e o caldo separadamente
  • Espalhe os cubos de presunto, o tomate e o queijo sobre cada cebola
  • Leve novamente ao micro-ondas, na potência alta, por 2 minutos ou até o queijo derreter
  • Na hora de servir, regue com o caldo do cozimento reservado
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.