RECEITAS

Ingredientes
- 4 cebola (grandes)
- sal (a gosto)
- 1 folha | folhas de louro
- 80 grama | gramas de queijo provolone (cortado em cubos pequenos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 4 fatia | fatias de Bacon
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque as cebolas e cozinhe em água com o sal e a folha de louro durante 5 minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar um pouco e retire o miolo, deixando 1 cm de borda.
Pique bem o miolo da cebola, misture o queijo provolone, o arroz e tempere com a pimenta e a salsa. Reserve.
Estenda as fatias de bacon, ponha uma cebola sobre cada uma e ponha as pontas dentro da cebola. Recheie-as, acomode-as em uma assadeira untada e regue com o azeite.
Leve ao forno durante 20 minutos ou até dourar e sirva quente.
Modo de Preparo
- Descasque as cebolas e cozinhe em água com o sal e a folha de louro durante 5 minutos após levantar fervura
- Escorra, deixe esfriar um pouco e retire o miolo, deixando 1 cm de borda
- Pique bem o miolo da cebola, misture o queijo provolone, o arroz e tempere com a pimenta e a salsa
- Reserve
- Estenda as fatias de bacon, ponha uma cebola sobre cada uma e ponha as pontas dentro da cebola
- Recheie-as, acomode-as em uma assadeira untada e regue com o azeite
- Leve ao forno durante 20 minutos ou até dourar e sirva quente