RECEITAS
Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (sem casca e sem pele)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz-pecã
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto.
Junte as castanhas e frite por 5 minutos.
À parte, misture os ingredientes restantes e adicione à frigideira.
Mexa por 8 minutos ou até o açúcar se dissolver.
Transfira para uma assadeira, espalhe e deixe esfriar.
Se as castanhas grudarem, separe-as com as mãos e sirva depois de frias.
Modo de Preparo
- Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto
- Junte as castanhas e frite por 5 minutos
- À parte, misture os ingredientes restantes e adicione à frigideira
- Mexa por 8 minutos ou até o açúcar se dissolver
- Transfira para uma assadeira, espalhe e deixe esfriar
- Se as castanhas grudarem, separe-as com as mãos e sirva depois de frias

