RECEITAS
Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola (picada)
- 250 grama | gramas de lombo (em cubos)
- 300 grama | gramas de paio (em rodelas)
- 1 folha | folhas de louro
- 250 grama | gramas de feijão branco (cozido)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- 150 grama | gramas de abóbora (em cubos)
- pimenta-dedo-de-moça (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o lombo, o paio e o louro, coloque água quente suficiente para cobrir os ingredientes e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que a carne esteja macia.
Junte o feijão cozido, a salsa e os cubos de abóbora.
Cozinhe com a panela aberta até que a abóbora esteja macia.
Acrescente mais água se necessário.
Junte a pimenta picadinha e sirva com arroz branco.
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o lombo, o paio e o louro, coloque água quente suficiente para cobrir os ingredientes e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que a carne esteja macia
- Junte o feijão cozido, a salsa e os cubos de abóbora
- Cozinhe com a panela aberta até que a abóbora esteja macia
- Acrescente mais água se necessário
- Junte a pimenta picadinha e sirva com arroz branco







