RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara | xícaras de quinoa (ou quinua) (branca)
- 1/4 xícara | xícaras de aveia (em flocos graúdos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chia (sementes)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (coco)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
- 1/2 xícara | xícaras de mel .
- 3/4 xícara | xícaras de amêndoas (picada grossa)
Modo de Preparo
Em um bowl, misture a quinoa, a aveia, a chia, o açúcar de coco e o sal marinho.
Reserve.
Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o óleo de coco com o mel por três minutos, mexendo de vez em quando até incorporar.
Despeje sobre os ingredientes secos e misture bem.
Desligue o fogo.
Com a ajuda de uma colher, espalhe a mistura sobre um tapete de silicone para cozinha e alise até atingir uma espessura fininha.
Salpique as amêndoas e pressione com a costa de uma colher.
Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 25 minutos ou até dourar bem.
Deixe esfriar.
Corte em pedaços irregulares com uma faca afiada.
Mantenha na geladeira até servir.
Modo de Preparo
- Em um bowl, misture a quinoa, a aveia, a chia, o açúcar de coco e o sal marinho
- Reserve
- Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o óleo de coco com o mel por três minutos, mexendo de vez em quando até incorporar
- Despeje sobre os ingredientes secos e misture bem
- Desligue o fogo
- Com a ajuda de uma colher, espalhe a mistura sobre um tapete de silicone para cozinha e alise até atingir uma espessura fininha
- Salpique as amêndoas e pressione com a costa de uma colher
- Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 25 minutos ou até dourar bem
- Deixe esfriar
- Corte em pedaços irregulares com uma faca afiada
- Mantenha na geladeira até servir