RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de massa de pastel (cortada em círculos de 8 cm)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola (picada)
- 1 tomate (sem pele e sem sementes picado)
- 1 peito de frango (cozido e desfiado)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 20 (forminhas de empada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar.
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.
Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
Misture o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos.
Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
Sirva em seguida.