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RECEITAS

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Casquinha de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de massa de pastel (cortada em círculos de 8 cm)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 tomate (sem pele e sem sementes picado)
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • cebolinha-verde (picada a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 20 (forminhas de empada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.

Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar.

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.

Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.

Misture o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos.

Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC
  • Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel
  • Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem
  • Deixe esfriar
  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango
  • Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta
  • Misture o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos
  • Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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