Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Casquinha com figo e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (derretida)
  • 200 grama | gramas de massa filo
  • 200 grama | gramas de queijo da serra
  • 8 figo (frescos pequenos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Abra a massa e corte-a em tiras de 4 centímetros.

Junte uma tira sobre a outra, pincelando a manteiga derretida entre elas.

Corte em quadrados de 4 cm x 4 cm e arrume nas forminhas 40 forminhas de empada.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e asse por 15 minutos ou até ficar ligeiramente dourada.

Lave o figo e corte-o em gomos finos.

Corte o queijo em pequenos triângulos.

Coloque um pedaço de queijo e um de figo dentro de cada cesta.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.