RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 unidade | unidades de gema de ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 125 grama | gramas de margarina
- 1 lata | latas de leite condensado
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.
Faça uma cavidade no centro, junte a gema, a baunilha e a margarina.
Misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa e, com o auxílio de um cortador de 5 cm de diâmetro, faça círculos.
Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra com água.
Leve ao fogo e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair completamente.
Abra a panela e com muito cuidado retire a lata e abra somente quando estiver totalmente fria.
Recheie os casadinhos com o doce de leite e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica: se quiser polvilhe sobre o açúcar raspas de casca de limão.