RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de camarão seco
- 500 grama | gramas de camarão rosa (fresco descascado)
- 1 kg | kgs de quiabo (cortado em rodelas)
- 1 1/2 litro | litros de Água
- 1/2 xícara | xícaras de farinha de mandioca
- 1 cebola (grande picada)
- 4 dente | dentes de alho (amassados)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque o camarão seco e passe pelo liqüidificador a metade. Reserve.
Cozinhe os quiabos em água fervente. Escorra numa panela e reserve.
Coloque a água do cozimento do quiabo numa panela e junte a farinha de mandioca mexendo sempre. Reserve.
Numa panela refogue a cebola e o alho no azeite por uns 3 minutos.
Junte a metade do camarão seco inteiro e os camarões frescos.
Refogue por 4 minutos mexendo sempre. Apague o fogo.
Leve ao fogo a panela com a farinha de mandioca e cozinhe mexendo até formar um creme e sentir que a farinha está cozida.
Acrescente os camarões refogados, os moídos e os quiabos e misture bem.
Tempere com sal a gosto e misture.
Retire do fogo e sirva.