RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de camarão seco
- 1 kg | kgs de quiabo (limpo)
- 3 unidade | unidades de cebola (grandes)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de dendê
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente aproximadamente)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Separe 12 camarões inteiros. Bata outros 20 no liquidificador e reserve.
Pique os quiabos e reserve.
Bata o restante dos camarões secos e as cebolas no liquidificador e reserve.
Aqueça o azeite-de-dendê e refogue o quiabo e os camarões batidos com a cebola.
Junte água quente aos poucos, sem parar de mexer com uma colher de pau, até alcançar um ponto consistente.
Quando começar a ferver, tempere com o sal e cozinhe no fogo baixo até as sementes do quiabo ficarem arroxeadas.
Junte os camarões inteiros e os camarões batidos, misture e desligue o fogo.
Deixe descansar por 5 minutos e sirva.
Dica: você pode deixar o quiabo em rodelas, se desejar.