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RECEITAS

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Cartoccio de Pescada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 talo | talos de alho-poró
  • 16 pescada amarela (em medalhões 480 g)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (branca a gosto)
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Modo de Preparo

Corte o alho-poró na metade no sentido do comprimento.

Separe cada ”tira” obtida e lave-as bem.

Em uma panela com água salgada cozinhe as tiras por 30 segundos.

Retire e jogue-as em uma tigela com água bem gelada para interromper o cozimento.

Escorra as tiras e tempere cada uma com sal, pimenta e azeite. Reserve.

Tempere as postas com sal e pimenta branca.

Envolva cada posta com as tiras de alho-poró e amarre com um fio da mesma tira.

Em uma frigideira antiaderente, doure cada posta em azeite.

Leve ao forno bem quente por 10 minutos e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Corte o alho-poró na metade no sentido do comprimento
  • Separe cada ”tira” obtida e lave-as bem
  • Em uma panela com água salgada cozinhe as tiras por 30 segundos
  • Retire e jogue-as em uma tigela com água bem gelada para interromper o cozimento
  • Escorra as tiras e tempere cada uma com sal, pimenta e azeite
  • Reserve
  • Tempere as postas com sal e pimenta branca
  • Envolva cada posta com as tiras de alho-poró e amarre com um fio da mesma tira
  • Em uma frigideira antiaderente, doure cada posta em azeite
  • Leve ao forno bem quente por 10 minutos e sirva em seguida
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Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Chapeado
Culinária Espanhola

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