RECEITAS
Ingredientes
- 2 talo | talos de alho-poró
- 16 pescada amarela (em medalhões 480 g)
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (branca a gosto)
Modo de Preparo
Corte o alho-poró na metade no sentido do comprimento.
Separe cada ”tira” obtida e lave-as bem.
Em uma panela com água salgada cozinhe as tiras por 30 segundos.
Retire e jogue-as em uma tigela com água bem gelada para interromper o cozimento.
Escorra as tiras e tempere cada uma com sal, pimenta e azeite. Reserve.
Tempere as postas com sal e pimenta branca.
Envolva cada posta com as tiras de alho-poró e amarre com um fio da mesma tira.
Em uma frigideira antiaderente, doure cada posta em azeite.
Leve ao forno bem quente por 10 minutos e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Corte o alho-poró na metade no sentido do comprimento
- Separe cada ”tira” obtida e lave-as bem
- Em uma panela com água salgada cozinhe as tiras por 30 segundos
- Retire e jogue-as em uma tigela com água bem gelada para interromper o cozimento
- Escorra as tiras e tempere cada uma com sal, pimenta e azeite
- Reserve
- Tempere as postas com sal e pimenta branca
- Envolva cada posta com as tiras de alho-poró e amarre com um fio da mesma tira
- Em uma frigideira antiaderente, doure cada posta em azeite
- Leve ao forno bem quente por 10 minutos e sirva em seguida







