RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
- 1 fio | fios de azeite de oliva (para refogar)
- 1/2 unidade | unidades de cenoura (cortada em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pinhão (cozido e cortado em rodelas)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de painço (cozido opcional: cozinhar com um ramo de alecrim)
- 1 punhado | punhados de cebolinha-verde (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite. Em seguida, adicione a cenoura e mexa por 2 minutos. Acrescente o tomate e o pinhão e misture por mais 2 minutos. Junte o painço, tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com a cebolinha. Sirva com um fio de azeite.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.